张梦瑾

又一个WordPress站点


【视频】一次「有组织有预谋」的喊楼-普宁君


————投稿系列————

高三加油冲击轰雷岩,高三必胜,激情澎湃,高考不败啊朵,竹下俊斗志昂扬,你们最强蓝翅漫画。
普宁三中昨天组织学生进行喊楼,借着昨天五四青年节,学校组织高一二的团员、学生会代表们到楼下准备喊楼活动

活动还没开始,各楼层教室窗边和走廊都围满了学生葆婴有限公司,其实这次保密工作做的挺好,太极1下载很多高三同学都事先不知道这是喊楼的活动。

代表带头喊口号,同学们一起喊楼翟鸿森,楼上的同学也挥手致意曼哈顿怪兽,跟着一起喊。


随着上课铃响,活动结束,同学们各自回到教室,学弟学妹们的加油的呼声也回荡在心中成珈莹。


相比于其他学校“禁止、杜绝”喊楼的发生,普宁三中这样由学校组织,有纪律的喊楼,更值得各校学习
让考生高考前都有一种背后都是学弟学妹支持的踏实和安全感青鹤谷。对于高二的学生来说也是提前适应高考的氛围,尽早进入备考状态,高考加油乔·吉拉德!

投稿:晓、@、Cycling
投稿微信:pnjun8888普宁君
添加个人号美版生人勿进,查看朋友圈