张梦瑾

又一个WordPress站点


【视频】【晚安】海底小纵队与电鳐鱼-故事听听


今天是我的生日...
回复“点播”参与互动
生日快乐
1月24日是郑东新区快乐鸟幼儿园西瓜班 郭子鸣小朋友的生日,宝贝很喜欢听吴桦姐姐讲故事,今天宝贝的愿望终于实现了,爸爸妈妈祝福宝贝生日快乐,身体健康麦嘉基,学习进步。再过二十多天就要过年了,爸爸妈妈希望你在新年里一样健康快乐成长!同时今天也是农历腊月初八,腊八节,祝愿吴桦姐姐和小朋友们节日快乐。
吴桦姐姐好,我是河南省商丘市第三实验小学附属幼儿园香樟分园上大班的马若昕朱轻,农历腊月初八(24号)是我的生日,我最喜欢听吴桦姐姐讲故事陈金柱。宝贝想在生日这天听到吴桦姐姐送出的生日祝福。爸爸妈妈祝马若昕小朋友五岁生日快乐,健康成长,开心快乐每一天!宝贝想听到吴桦姐姐播讲的美人鱼的故事,不知是否能如愿金钢葫芦娃。


听故事
看视频
编辑推荐
(1)荧屏纸质互动,精美视听和阅读享受非常岳母。
2017孩子们翘首以盼的第四季动画片登录荧屏,全新海底小纵队探险故事第3辑抢滩上市,荧屏纸质互动,为孩子带来精美视听和阅读感受。
(2)帮助成长关键期的小朋友培养良好的品格胡寅寅。
海底小纵队的每个成员都有独特的个性,但他们在面对困难时,都有一股不服输的劲儿痋人,同时,他们也懂得分工合作,各展所长。3-8岁的小朋友正处于行为模仿的成长关键期,海底小纵队每一个成员都可以成为他们的榜样,助力小朋友的品格培养。
(3)精彩故事让科普知识学习变得简单而有趣。
海牛是素食主义者,叶海龙很擅长伪装在藻林中郭燕娟 ,密斑刺鲀身上有剧毒……科普知识本来是枯燥无趣的,但在动画故事的演绎下,变得生动活泼起来,小朋友在阅读中,也能够潜移默化地习得科普知识。内容简介
海底小纵队的动画故事围绕着“探险、拯救、保护”三个主题展开,一群以巴克队长为首的动画形象,带领着小朋友在每一集动画中进行海洋探险,保护海洋动物。生动有趣的动画故事吸引着3-8岁的小朋友对世界进行探索,在绿色动画中认识世界护花奇缘,探求自我主体意识。
《海底小纵队探险记》(21-30)是一套为3-8岁小朋友打造的图画故事书好视力眼贴,共10册王宏祥,作为《海底小纵队探险记》前两套图书的接续,本套书是继续选择海底小纵队热播的第二季和第三季共30个故事,以每册3个故事的形式,带领小朋友开启一次全新海底探索旅程阎玺。海底的故事生动有趣,图片清新可爱二桃杀三士,采用大字注音的形式排列百夜优一郎,图文对半,利于小朋友阅读。每册书在故事开头设置人物档案,无限对决故事与故事之间设置海底报告,让小朋友以儿歌的形式了解更多海洋生物。
每一个故事都是一次海洋探索活动,每一次探索都是对生命的礼赞!海底小纵队故事将带领小朋友探索海洋世界,斯蒂斯认识海底生物,对自己生存的星球有更详尽的了解,从而帮助提升孩子们的主人公意识道统传承系统。作者简介
英国Vampire Squid Productions有限公司/著绘海豚传媒/编译
书摘与插画




好文章 ,好故事
让父母更智慧,让宝贝更优秀

长按二维码,关注我!