张梦瑾

又一个WordPress站点


【视频】【寻找陇南电商大咖】郇波:电商扶贫路上“领头雁”-梦回陇南碧姬芭铎

克尔凯郭尔 ??点击上方观看精彩视频

从2010年开始经营网店苏铁山,到如今网店年销售额达600万元,徽县伏家镇退伍军人郇波搭上电商快车吴诺弘,把家乡的“土宝贝”买到了全国各地,自己也成功转型为企业老板。
创业初期范宇文,因为没有开网店的技术和经验东方微点,郇波摸着石头过河,看别人的网店郑艳东,自己搜集资料学习。2010年刘文擘,郇波在淘宝网上的店铺“春上垅”土特产直销店正式营业,但网店开业三个月却没有接到一笔订单蝉翼传奇。郇波没有气馁,努力学习网店经营冷宫囚欢,用诚信打消顾客的顾虑,家乡的土蜂蜜成了网店第一单生意和田秋子,卖到了千里之外的广东。
郇波努力学习网店经营
始终没有气馁
坚持三个月 终于接到订单
这让他激动不已
网店销路逐步增大,但当时全县只有一家快递公司都市法神,每次发货都要推迟三到四天四娭毑,郇波只能用班车把货带到天水的快递公司代发潜罪犯。几经思考,郇波积极与中通、韵达两家快递公司联系,买下了县城的两个代理点。
物流问题解决了,郇波的网店售货量越来越大,销售额越来越好。到2011年的时候,就实现了一百万的销售额,悲伤电影2016年的销售额更是达到了600万。
郇波的淘宝网店人气最高的宝贝是老树核桃,需要人工剥皮,每到销售旺季,车间的人力十分匮乏。郇波将村里的留守妇女组织起来,既解决了供货问题孙之鸿,又让她们在家门口挣到了钱,补贴家用。尹惠熙
自己富了也要让身边的贫困乡亲们富起来,郇波发挥能人大户带头作用,把自己的电商产业刘可为,变成了贫困户增收致富的资源乔雅冰。他帮助贫困户开办网店9家、微店14家,实现销售额29万元天晴甘美,还以高于市场的价格收购多家贫困农户的土特产品,帮他们销售。全村有60多户贫困户因此而受益。
通过“强技术、帮开店、建平台、赚分红”四步走的模式,郇波全力带动周边贫困户参与发展电商产业,实现了自身产业壮大和贫困户致富增收的双赢。
编辑:蔡菲菲 审核:唐永炜
欢迎订阅:精彩徽县(jingcaihuixian)
合作交流群:387480349
欢迎投稿: QQ 962182448 微信:bbyy20130815