张梦瑾

又一个WordPress站点


乌苏市召开新闻宣传工作大会表彰优秀通讯员-乌苏市人民政府网站鸟中诸葛


7月19日上午多罗罗,罗艳芳乌苏市在市政大楼一楼报告厅召开2018年上半年新闻宣传工作暨优秀通讯员表彰双稿酬发放大会彩石溪。

市委常委、宣传部部长葛俐在会上讲话陈冀平。

大会表彰全市15个新闻宣传工作先进单位亡灵圣魔导。

大会表彰全市28位优秀通讯员痴情快婿。

会上发放市文广局(广播电台、电视台)、塔城日报驻乌苏记者站、市政府网站、“乌苏零距离”官方微信新媒体平台记者和通讯员外宣双稿酬宋茜昌珉。
本网实习记者阿特耐摄影报道:7月19日上午,乌苏市在市政大楼一楼报告厅召开2018年上半年新闻宣传工作暨优秀通讯员表彰双稿酬发放大会锦绣侯门。乌苏市委常委、宣传部部长葛俐、市委宣传部、市文广局、塔城日报社驻乌苏记者站、市政府网站全体干部,各乡(镇)场、街道党(工)委宣传委员、宣传干事神雕腥传,市直各部门(单位)分管宣传的领导、通讯员参加了会议。
市委常委、宣传部部长葛俐代表乌苏市委、市人民政府向长期以来为乌苏市宣传工作做出积极贡献的广大新闻工作者和通讯员们表示感谢王道巅峰,并向受到表彰的先进集体和优秀通讯员表示祝贺。徐永光她指出:本次表彰大会是乌苏市委强化新闻宣传工作的一次重要举措,是对大家2017年辛勤付出的回报和肯定;希望通过表彰奖励,充分调动全市各级新闻工作者和通讯员的工作积极性、主动性意外的幸运签,凝心聚力,以更加饱满的热情投入到新闻宣传报道中刘易斯机枪。
就做好2018年下半年新闻宣传报道工作,葛俐提出要求:全市各单位、各部门要高度重视,充分认识加强和改进新闻宣传报道工作的重要性;把握重点,不断提升新闻宣传报道的水平;明确责任,狠抓落实新闻宣传报道的任务;整合资源金希澈车祸,加强对通讯员队伍的建设;强化措施万籁俱寂造句,创造对外报道的良好环境;不断学习全球论战,努力提升自身的能力;严肃新闻纪律天地会口号,确保不出任何问题。
会上表彰了全市15个新闻宣传工作先进单位和28位优秀通讯员;发放了市文广局(广播电台、电视台)、塔城日报驻乌苏记者站、市政府网站、“乌苏零距离”官方微信新媒体平台记者和通讯员的外宣双稿酬;乌苏市优秀记者高博、亓朋、任达志、李艳荣、包世强分别就新闻宣传报道工作中的经验和感悟进行了交流发言。
往期精彩回顾
提高办事效率 乌苏市加快推进“最多跑一次”改革
乌苏市政府网站助力“最多跑一次”利企便民
乌苏佛山国家森林公园养生基地打造康养旅游