张梦瑾

又一个WordPress站点


之 吃了我的给我吐出来之二 问道于天-树爷爷讲故事

话说就这样跟这位老太太跟她的儿子网络聊天聊了半个月,彼此越来越熟悉就开始问我啥时候出差回来,要亲自去火车站接我,我记得5.13我从太原坐卧铺回到徐州早晨六点多徐州下着大雨,她儿子带着自己的一个小兄弟开车到了,看到我很热情的帮我拿行李。到了他们家金山桥,我都有点淋湿了,他们家住五楼一路爬上去老太太给我开门了,看到我那一刻嚎啕大哭腐x无限大,拉着我的手让我坐在沙发上要给我磕头。嘴巴里一直念叨我要给师父磕头,我要给师父磕头。我觉得特别难为情,她比我爸妈都大儿子都比我大四岁我怎么能让老人家给我磕头呢。我就一直推辞。她就跪那里不起来,后来她儿子看不下去了就说小师傅你看我妈那么心诚你就接受了吧。是在拗不过他们我就答应了我说行,不过我的洗澡。既然拜就该有点样子,她儿子带我去酒店我简单洗个澡就回他家去了,老太太特别虔诚给我磕了三个头。我就开始训话,我说了师徒名分已定乔·博恩瑟,我对你负责,同样我也希望你们拿我当长辈而不是一个孩子。他们那时候真的愉快的答应了。然后老太太拉着我的手不放开。让我给她讲仙鬼因果的事儿。我们就开始讲出马仙来历与现在的发展。他们就觉得特别神奇。她儿子半信半疑的问我小师傅你能让我看到吗嗯瓮?我说我不能,你母亲有不代表你有,不代表他们就需要跟着你。在凡人看来,带仙是一件特别神秘而又骄傲的事南辕北辙造句。

老太太的仙师就上身跟我对话了。那个狐仙是男的她喊他胡老师。就问我修行的法门诀窍有哪些?如何能提升自己的功德,我告诉他八个字,诸恶莫作,徐建华诸善奉行。他满口答应,我说你别拿甜蜜的话搪塞我,真想出来累积功德没有那么简单的,六道轮回各司其职,你作为畜生道修成仙体值得赞叹,但是品性根基不稳早晚也得惹祸天角风筝。他就笑了陈剑月。他说有你在把关不会的。我说世人都贪名利,你们就真的看破了吗。他不说话了。哈哈我说来到人间就按照人间的规矩法则走,一步错万劫不复。我想那时他们真的是听到心里去了。

晚上开始宴请我出去吃饭王英文,她儿子带的那个小孩子也来凑热闹了绝恋十六年,那孩子叫田文龙,我刚开始就说小孩子带着水族缘分,祖上供香,小孩子就笑了说我奶奶现在就烧香供奉的叫黄姑娘王保长新传,伍伯兰哦我说她供奉的是黄仙啊冰骨魔君!他说是平时哪家孩子被吓着了她给叫叫魂就好了。他们喝了一点酒就有点得意忘形了,问我佛法问我道法,把我当成无所不能的人一样诚贷宝。他们问人可以成佛吗?我说可以不过现在这个时期大家经历了轮回的次数多了!已经越来越迷糊了。找不到回家的路了。他们又问有哪些路?我就回答陆路,水路,空路。海陆空立体各种路。只要适合自己的就是出路。


那个小孩子后来回家就做梦梦到龙啊蛇的在家里乱飞。问我咋办?我就说有信仰是好的但是不能当饭吃。我们每走的一步天地都知道。有时候急功近利的去知道并不好。那孩子一直就缠着问怎么才能感知他们,那天大家都挺高兴公文改错,我就打坐我说你躺着我让你感受一下什么叫净化身体。老太太的儿子说小师傅我先来赌博破戒录。我就入座了用了魔术给他做了一次全身护理,他醒了后直接高兴的跳起来了像个孩子。他说小师傅我真的相信了,那种净化后的感觉真的不是语言可惜表达出来的太舒服了。我以后一定好好学习。他说其实我原来并不特别相信你念念勿忘。第一你那么年轻第二我不觉得你有特别的本事,不过现在我信了。好不怀疑世间还有其他力量的存在。



上一篇: 天堂绣1 下一篇: 天心恋续集精灵