张梦瑾

又一个WordPress站点


主题演讲比赛 文明创建丨市残联举办“拒绝车窗抛物·共创文明城市”-黄冈市残疾人联合会

为积极响应市委、市政府关于“拒绝车窗抛物”的号召,推进我市社会主义精神文明建设,引导广大市民积极投身文明创建实践活动安瑟十三,营造“拒绝车窗抛物朱可儿?共创文明城市”浓厚氛围,市残联于8月1日下午在机关会议室举办拒绝车窗抛物?张翔玲共创文明城市”主题演讲比赛活动。市文明办主任曹成发、市城管执法局副局长赵浚锋、市残联理事长张敏、市残联副理事长叶文青、市政府残工委办专职副主任邵桦出席活动并担任评委。市残联全体干部职工、市区定点康复机构主要负责人、残疾人群众参加活动。


来自市残联、市盲人协会、市区定点康复机构的9名参赛选手,紧紧围绕比赛主题信用宝,结合身边人、身边事深刻阐述了车窗抛物的危害韶华舞流年,表明了创建文明美好黄冈家园的决心天地欣。其中,徐州财政局网一号选手潘飞是市盲人协会主席赵银淑,他在演讲中表明虽然双眼无法看见黄冈的美丽漂亮,却能感受到家乡的日新变样楢山节考,他用精彩的演讲对拒绝车窗抛物、不占用盲道、做文明市民进行呼吁冷冬寒梅,深深地感染了在场的每一位观众三途川。




为确保比赛公平、公正,市残联提前制订比赛评分要点和标准清大学习吧,各位评委通过内容思想、语言表达、综合印象三方面对选手进行打分。经过激烈角逐,市启声听力语言康复中心代表程梦演讲的《车窗抛物—谁为孩子的人生买单》荣获一等奖生日歌简谱,市盲协代表潘飞、市启声听力语言康复中心凌伟荣获二等奖,市残联代表李春妮、田鸿翔、鲍奕名、李叶玲、市盲协代表郭强意、黄冈平安康复医院汪昭玲荣获三等奖。

图为选手们等候上场
此次演讲比赛得到了与会领导的高度肯定鸢尾金子,极大丰富了残疾人工作者和残疾人朋友的精神文化生活魔武大陆行记,展现了残疾人工作者的良好形象,营造了拒绝车窗抛物,共创文明城市的浓厚氛围桂阳吧。


作者:郑慰
本期编辑:王熠姝 田鸿翔
【新朋友】点击↑↑上方蓝色字“黄冈市残疾人联合会”加关注
【老朋友】点击右上角“…”分享给好友