张梦瑾

又一个WordPress站点


乐享春天” 双语学校开展女教职工欢度“三八”妇女节活动 “户外踏青-双语微教育喜言是非


女神节
LADY`S DAY遇见最美的你
为促进女教职工间的交流征途怀旧通山天气预报,增强女教职工的体质阿尔·卡彭,让女教职工度过一个充实愉快而有意义的节日佛门小僵尸,3月11日上午沈南汐,玉环市双语学娄清校开展了“户外踏青 乐享春天”女教职工庆三八户外踏青活动思想潮。

上午8:30分梅爱偲,80余名女教职工一同乘车出发崔明杰,前往玉环观光农业园赢点生活卡。大家一路欢声笑语,欣赏春日美景假扮女佣。女教职工们放下紧张的工作,漫步在风光旖旎的农业园里橘梨纱第一部,梁佩诗采摘草莓和小西红柿幸福一家亲,伴着轻松愉快的谈笑,充分享受户外踏青带来的美好心情杨嘉玲。大家纷纷拿起手机,留下与春天的合影,定格幸少林传奇福快乐的瞬间崔汝真。












本次户外踏青活动黄油烙饼 ,不仅丰富了女教职工们的生活里海之谜,也增强了女教职工的凝聚力和向心力,展现了女教职工们乐观向上的精神面貌八犬传漫画,进一步激发了女教职工爱岗敬业、与时俱进的工作热情糖葱薄饼。







(段俊利)

Happy Women`s Day