张梦瑾

又一个WordPress站点


义务植树 为城乡添绿 为创森增力-厚道元村
阳春三月,草长莺飞,春暖花开,生机盎然,又是一年植树节。2018年3月12日上午蜡笔小小生,县委书记孙栋带领县四大班子一行来到元村镇341国道改线段开展义务植树集中活动,参加活动的还有四大班子办公室工作人员、人武部工作人员、林业局工作人员、工青妇组织的志愿者、学生代表以及元村镇干部职工和农民群众我的超级异能。



活动现场红旗飘飘,场面异常火热欲望迷宫。





县委书记孙栋、县四大班子和各单位参与人员到达植树地点后,孙书记率先垂范,带头进行植树,以身作则,倡导“爱绿护绿”的文明新风牵挂你的我。



县长刘冰亲手栽下一棵棵树苗天外魔蛛,并为它们浇水龚美琪。



随后大家纷纷自觉行动,干劲十足,以饱满的热情投入新春的第一场"播种"行动中苏西黄。










活动中骨瓜提取物,各位领导以及所有参与人员不怕苦、不怕累、不怕脏吹缆机,干劲十足,热火朝天,大家分工协作,挥锹铲土、栽植树苗、扶正压实、拎桶浇灌征服ol,到处都是忙碌的身影,经过一个多小时的辛勤劳动,一株株树苗迎风而立。










种下一株树小僧空空,收获一片绿。孙书记一边栽植树木,一边和大家交谈。他说,植树造林对保护生态、美化家园、改善生活和居住环境具有十分重要的意义,希望大家将植绿护绿的意识带入到日常生活,用勤劳的双手为南乐增添一点新绿,留下一片绿色魔王拽妃,让乡村环境得到提升,让城市发展更加靓丽,让群众生活更有温度。

元村镇党委书记管国强表示,元村镇不但要把树苗栽上,还会加强管理,把树护理好,定期查看小树苗的生长情况,在树苗出现虫害或杂草过多的时候,定期组织工作人员前往除草除虫,并及时补种树苗,确保栽一棵活一棵。
活动结束后,大家都说度过了有意义的一天,纷纷合影留念。


此次活动旨在动员广大群众积极参与全民义务植树活动怀仁一中吧,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,以主人翁的姿态积极投入到植树造林活动当中去,共同绿化美化共同的家园,为南乐增添一片绿磁铁的性质,努力把南乐创建成为国家森林城市碧奴,李元玲为南乐乡村振兴战略做出应有的贡献手掌心简谱。