张梦瑾

又一个WordPress站点


乃乃果花、作品全数删除-长期饭票鲁尔邓


长期饭票:微信公众号最全的AV女优百科。长按二维码识别关注▲
声明:《长期饭票》微信公众号的图文内容收集来源:百度百科、百度图片、搜狗百科等各大国内主流互联网平台双桥老太太,视频内容来自“腾讯视频”平台明堂人形图。本号仅介绍AV女优/演员/明星等娱乐人员信息小鸠唱的歌,不提供任何违反国家法律法规的传播内容穿肠草,遵守腾讯微信公众号官方规定条款,不提供任何色情资源下载链接倩男幽魂。希望大家共同遵守,共建绿色健康的网络环境。


已经有人注意到了超级修仙系统,尹惠熙在DMM上已经找不到乃々果花的作品了。
换个地方到Amazon,虽然还是找得到乃々果花的作品但也被清得差不多了李宥利,只有另一个销售网站At-Mania还没跟上动作,所有作品都摆在那儿:
这是什么状况?
就和原纱央莉一样,乃々果花也是要告经纪公司强逼拍片的秦思瀚,但过去只是说说,现在则是付诸行动了生死卧底,为了撇清共谋的责任,所以片商Moodyz和卖片网站DMM才会用最快的动作把所有作品清空,虽然要找她的片子绝对不会找不到许茂山,但至少上述的两个地方已经把乃々果花四个字视为禁句了~

根据笔者的消息来源指出翁清海,会让乃々果花提告的关键在于ほしのあすか(星野飞鸟,现改名为星野明日香)状告前经纪公司老板青木亮的结果,只要ほしのあすか(星野飞鸟)官司赢了或是进展乐观她就会跟进对前经纪公司提告,所以看到乃々果花的作品被清空大概就意味着ほしのあすか(星野飞鸟)和三上悠亜经纪人的官司快有结果了、而且可能是对女优有利的…

MIDE-323
这也会让更多自认是被事务所诱骗或强逼拍片的女优跟进提告太阳深处 。不过话说回来洛克人zx,也许有人会问片商把所有作品删掉就可以撇清责任吗心灵盟友?不久前一篇关于SOD社长野本的访问大概就可以说明这些片商的态度,当被问到为什么要删光原纱央莉的作品时他是满头黑人问号的说:「别人都删掉了梁王刘武 ,我们也只好跟进了临猗天气预报。彭维」
这回答蛮瞎的对吧?如果女优提告的对象包含片商九星化煞钱,我想这说法应该很难过关的。