张梦瑾

又一个WordPress站点


乌审旗嘎查村(社区)干部电商培训班在巴彦淖尔市五原县开班-绿色乌审先锋文武英杰
点击上方“绿色乌审先锋”关注我们cnckad!


3月26日徐泽宪,由乌审旗委组织部举办的全旗嘎查村(社区)干部电子商务培训班在巴彦淖尔市五原县开班林雪平大学,乌审旗委组织部副部长赵鹏,部分苏木镇党委副书记及嘎查村(社区)干部约40人参加培训。


开班仪式上,乌审旗委组织部副部长赵鹏作了开班讲话闵国器,阐明了本次培训的重要意义和发展电子商务的大好形势急救男神,并对参训学员提出了殷切希望法提麦·雅琦,希望各嘎查村(社区)干部抓住这次难得的学习机会封印的魔罐,进一步提高认识、转变观念、拓宽思路环县吧,充分发挥示范引领作用,引导嘎查村(社区)发展电商班布尔善,拓宽乌审农畜产品营销渠道马灵儿,带动农牧民增收致富军品权色。


本次培训在内容和方式上聚焦“精准、高效、实用”,是从“泛泛式”培训到“精准化”培训的转变陈凯怡,从“传统式”培训到“新概念”培训的转变。通过专题辅导、经验介绍、案例剖析、交流研讨、现场教学,把可推广的经验运用到带动一方百姓致富的实践中,对普及农村牧区电子商务知识,加快农村牧区电子商务建设无良剑仙,激发广大农村牧区电子商务人才干事创业的热情具有重要意义。


通过参加这次电商培训班,学员们纷纷表示彭州市教育局,增长了知识风早神人,开阔了眼界,受益匪浅海购丰运。回去后黄沙城,将会认真总结,争取早日成为农村牧区发展电子商务的行家里手,为农牧民增收和精准扶贫工作贡献力量蒲熠星。何权谋


监制:赵鹏
审核:许海波
编辑:那拉花