张梦瑾

又一个WordPress站点


义蓬这个穿着浅绿色上衣的女孩,一个小伙子找你5天了!如果你认识李志勋,请快告诉她...-大江东

只因为在人群中多看了你一眼
再也没能忘掉你的容颜
梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单地思念

每一次不经意的回眸转念一想,都是刻意的邂逅。在春暖花开的日子,在午后悠闲的时光,邂逅了自己喜欢的人,这大概是人生最美妙的事情。宗一童
美妙的邂逅,因为一丝羞涩与惶恐青木瓜之味,变成了一场擦肩而过的空白。
最近金奥聪 ,大江东一小伙子,在五一小长假中杨雅晴 ,邂逅了一个自己喜欢的姑娘隆昌公寓,但是迫于羞涩,他最终没能鼓起勇气想心仪的女孩子say hello!最终变成了一场相遇后擦肩而过的遗憾。

网友原文:
时间定格在5月2号下午14点左右,在义蓬黑龙太郎奶茶店莱文医生,一个穿着浅绿色上衣,黑色裤子徐振溪,高跟鞋的女孩尼罗河宝石,在2楼我们隔壁打牌青春派主题曲,希望那个女孩奥米加兽x,能给我一个机会,也请知情网友天黑黑吉他谱,能告诉我女孩的信息。

诚意满满的小伙子还留下了自己的微信号:rengxingqingren520
东东君看到这事就不淡定了雅诗媚尔,虽然不知道那位妹子是否还单着,但好事的东东君觉得有必要帮这小伙一把强身健体的方法且绣君心,万一成了好事,还可以收一笔数量客观的“介绍费”呢。
希望有知情的小伙伴可以帮这位痴情小伙圆个梦,是喜是忧就看小伙自己的造化了文理双修2。
爆料、投稿找东东君
qq:3062647062;电话:0571-82758681