张梦瑾

又一个WordPress站点


丽江从今天起开展专项整治陈怡凡,取缔中心城区所有违法违规开采水井-丽江新视听血溅太和殿

丽江向来以生态立市阿瑞纳斯,丰富的水资源与良好的生态环境是丽江的名片。然而,随着丽江城市化进程的加快甘洛凡,以旅游为主的第三产业的蓬勃发展失心欲女,用水需求大幅增长,一度出现地下水私挖乱采的状况小黄狗的窝,暴露出一系列的问题夜半鬼敲门。

8月15日,丽江中心城市主城区(坝区)地下水专项治理工作推进会会议召开卫琳琅。市人民政府副市长王斌参加会议并讲话李宏彦。
记者获悉美国黑金,从今天开始,我市、县(区)、乡(镇、街道)各级各部门将开展丽江中心城区地下水违法违规开采行为专项整治,取缔丽江中心城市主城区(坝区)内所有违法违规开采的深水井、承压井、大口径井、经营性取水井和地下工程永久性降水井。

为按期按成任务,整治分为4个阶段进行:
(一)集中排查清理阶段。8月15日-30日主要开展集中排查清理工作;
(二)媒体公示阶段。9月1-10日为专项整治工作媒体公示阶段;
(三)集中封填整治阶段汉字五千年。9月11日-10月20日为集中封填整治阶段;
(四)检查验收阶段爸爸是偶像。10月20-30日为检查验收阶段。

8月7日,断流1200多天的黑龙潭再次出水,丽江人民奔走相告。会议明确私语书,丽江中心城市主城区(坝区)地下水专项治理工作意义重大,为彻底打赢地下水整治攻坚战,我们必须自觉践行绿水青山就是金山银山的理念,树牢保护意识,以坚决的态度,严密的组织,过硬的措施,锲而不舍的韧劲张雨欣,集中力量打好歼灭战不灭的李舜臣,彻底实现应封尽封。
记者/李浩 责编/陈敏 李铁
监制/和红军 和丽星 总监制/段成坤
新闻热线/0888—5122344
?华婷婷丽江市广播电视台全媒体新闻中心