张梦瑾

又一个WordPress站点


乐陵杨安镇某村五名老妇偷窃玉米被抓现行信宜都市网!-乐陵人民大团结查尔斯曼森
8月16日15时许均安乐园网,乐陵某村村民杨某报案称:有人在其承包的地里偷窃玉米马湘云,被其当场抓住。接到报警后,民警迅速到达现场。
据了解间谍鼠,当天杨安镇某村村民孙某芬、李某荣、李某芝、刘某兰、石某翠五人骑电动三轮车来到杨某承包的玉米地里,该五人平均年龄在六十岁左右,每人偷窃玉米百余个进化战记。

办案民警遂传唤该五人到杨安镇派出所接受询问,乌丸莲耶正准备离开之际,该五人的村委会主任孙某升醉酒赶到现场,并呵斥孙某芬等五人美丽佩配,不许她们上警车全家搵你,造成五人拒不接受传唤,过往群众开始围观,场面逐渐混乱,同时孙某升开始拨打电话联系无关人员赶赴现陪游女场,民警对其说服教育无效帕特莱利。张皇后随后屠苏草,杨安镇派出所增援民警赶到罗天婵,将孙某升、孙某芬等六人传唤至乐陵市公安局办案区。

经审讯,孙某升对自己阻碍执行职务、孙某芬等五人对自己盗窃他人水果玉米的违法行为供认不讳。

根据《治安管理处罚法》第四十九条之规定对李某荣、李某芝、刘某兰、石某翠处以行政拘留5天并处罚款500元,对孙某芬处以行政拘留7天并处陈彤云罚款500元天下人家,根据《治安管理处罚法》第五十条之规定对阻碍执行职务的孙某升处以行政拘留10天并处罚款500元。
来源:乐陵公安