张梦瑾

又一个WordPress站点


举报有奖!城区全年禁放烟花爆竹!-耒阳宣传路惠男



耒阳市人民政府
关于在城区范围内禁止燃放烟花爆竹的
通告
耒政通〔2018〕4号
为更好地保障公共安全,减少城市污染傻春的演员,维护城市良好环境,争创文明城市,根据国务院《烟花爆竹安全管理条例》、《湖南省烟花爆竹安全管理办法》等法律法规,结合我市实际,现就城区禁燃禁放有关事项通告如下:
一、城区27个社区居委会范围内区域划为禁燃禁放区,全年禁止燃放烟花爆竹。
二、在城区范围内举办焰火晚会及其他大型焰火燃放活动,必须经公安机关许可;未经许可千斗五十铃,任何公民、法人和其他组织不得擅自组织燃放三聚净戒。
三、禁放区内,丧事、乔迁、婚庆等活动一律不准违反规定。
四、市直机关各单位、乡镇办事处、社区居委会、居民住宅小区物业管理单位要做好禁放烟花爆竹的宣传、教育、管理工作。广大市民要移风易俗,自觉遵守禁放规定眉县天气预报,共同维护城市环境蜂蜜浓缩机。
五、违反本通告规定野狐岭之战,有禁不止者,由执法部门依据相关法律法规进行查处,情节恶劣造成不良影响者一律依照《中华人民共和国治安管理处罚法》给予行政拘留处罚。属国家公职人员的一律移送纪检机关处理涉县信息港。
六、对违法违规燃放烟花爆竹的行为方婷扮演者,全市所有单位和个人有权劝阻、制止和举报的责任义务单县一中吧。孟照国
举报经查实,执法部门可给予举报者200元/次的奖励。举报电话:4223110。
七、本通告自发布之日起施行。
耒阳市人民政府
2018年2月2日
温馨提示
为创造一个优美的人居环境,广大市民要严格遵守“禁燃令”妾室谋,城区范围内过年开闭财门、开业乔迁、生日喜庆、红白喜事等英耀篇,一律严禁燃放烟花爆竹张爱国k9016。对不遵守禁放规定的肾兰花,由执法部门依据相关法律法规进行查处,情节恶劣造成不良影响者一律依照《中华人民共和国治安管理处罚法》给予行政拘留处罚;属国家公职人员的一律移送纪检机关处理。欢迎广大市民拨打4223110举报违法违规燃放烟花爆竹的行为,执法部门将对有效举报每次奖励200元空中决战。
让我们携手同心
共同守护天蓝水碧美好家园陈子豪直播间!
来源:今日耒阳