张梦瑾

又一个WordPress站点


乌兰浩特市义勒力特嘎查冰雪盛宴即将拉开序幕-兴安广播电视台

冰情雪韵张悦然瑞蓝2号,魅力小镇肛脉。乌兰浩特市义勒力特嘎查“花乡小镇”冰雪年俗旅游节正在紧张有序的筹备当中,黄天戈一场冰雪旅游盛会即将拉开大幕。

日前,记者来到乌兰浩特市义勒力特嘎查我爱台妹歌词,看到冰雪节作业工作在紧张筹备中毒妃倾城,工人们正进行着雪雕和冰雕施工工作丹青不渝。造雪区内,两台造雪机正不停的工作着,运雪车辆接踵前行,冰雪节主雪雕区雪堆已高高耸起晴雯判词。

义勒力特嘎查党支部书记白双龙介绍说:
【我们建造了4000多平的冰面,做了两个大雪雕,滑雪场也正在紧张施工。滑冰场、卡丁车、儿童玩具已经准备到位长乐夜未央。餐饮方面,围绕滑冰场做了七家农家小炕娇妻十九岁,让游客们出去能滑雪火灵凤仙,进屋能喝奶茶棋定今生。】

此次精心筹备、匠心打造的冰雪盛宴计划将于2018年1月8日正式拉开大幕,以东北年俗文化、蒙元文化和冰雪文化体验为主线,让游客感受新年的喜庆氛围骊鸢,品味浓浓的乡土风情金孝善,体验冰雪世界的乐趣黄世勇。活动共分为冰雪、年货大集、餐饮三个板块,为前去游玩的市民提供冰雪景观观赏、冰雪运动体验、极限运动表演、蒙餐、冰屋火锅及各类特色年俗年货等视觉味觉体验特工教师。

义勒力特镇旅游办公室主任季艳丽说:
【我们一方面充分发挥旅游资源宗易汇,打造冬季旅游活动市场青衣鱼,另一方面通过冰雪旅游节活动来带动贫困户增收、创收。】

编辑: 孙晖 记者:钰涵立新