张梦瑾

又一个WordPress站点


之“隐患治理”篇 一伙埋头苦干的“石油人”-张崾先采油队微资讯
清晨起床眼灰灰
脸都没洗去站队
远望李队大门进
不知昨夜应急情
2018年7月6日有感而发
昨夜注定是个不平凡的夜晚,梦中正上演一场爱情剧的我桃花期,突然听到有人喊王亚斌......王政翔......你这是要愁死我呀,我可正在培养明天的上班状态,看着手机已是凌晨3点。心中不满的牢骚油然而生,可是这种状态还不能满足,一阵跑步声像是一串音回响在楼道让我再次陷入失眠状态。
都说清晨的阳光是最美丽的,也是青春的步伐k1264,象征着美好的一天正在阔步前行格莫拉。而我揉着眼睛踉跄的掀开门帘跑到早操队伍中间,无意间发现还有一个人比我还迟,拖着疲惫的身躯从大门口走进来,他不是别人,他是我们的副队长李贵。心中顿时猜疑起来:最近库存大查夜回来的?不对,查夜一般也不是这个点回来,再说昨晚查夜的不是安全组王政翔么?难道是昨晚在外面.....停!不能乱想了,好奇害死猫,我一定要查清究竟发生了什么沉疴难起,还有昨晚是谁喊得人抢走了我的女一号。
今天注定不平凡分身战士,早餐少了一伙人,就连晨会进来的人都是眼睛眯着缝,手里捂着嘴。看样子揭晓我困扰的时候应该快到了凌采露华。
书记:昨晚张兴庄采油站4111A-2井投产时出现的重大隐患处置情况汇报一下烧白子。
李队:我昨晚现场监督4111A-2井压裂投产,凌晨3点左右因放喷过程中加砂量大,地层压力高导致现场5具储液罐3具已满,放喷压力未降,随时会出现溢罐事故的重大隐患,于是立即上报采油队调度组夜间值班人员蔡晨,书记启动应急预案后30分钟左右,陈队带领应急人员、物资、应急车辆到达现末世孤雄场,开始应急处置,打围堰,铺设塑料布雷鸣拍案,倒污车辆装液。6点左右基本排除隐患,放喷压力逐渐降低,等待放喷完成后已经是6点30分,陈队在车里睡着了王晓东简历,我就先回来汇报情况。
书记:好u深度官网!本次隐患治理及时有效安德烈皮吉斯,尤其是调度组(蔡晨)、安全组(王政翔)、小车班(王亚斌)及各组相互协作,能迅速处置本次隐患,通过本次突发隐患事件处置,进一步检验出采油队在对应急救援处置环节已经形成一种专业的、效率的程序,在今后的工作中也能为采油队安全环保工作平稳运行保驾护航。同志们辛苦了会后安排好手头工作都休息下梅石楠。
散会后,我心里的这杆秤平了曼谷保镖2,也不想着昨晚的女一号了,也确认了昨晚这急促的喊人声就是大调度-蔡晨。只是有一个困惑:“书记你是钢铁侠么凤翅镏金镋?”昨天下午6点开始到现在你是值了一个12小时的夜班,先是领着我们“五大金刚”(五型班组包抓人)到采油站帮扶五型班组建设,第一个站就是3个小时咱回去已经是7月6日了,我们五大金刚都扛不住去睡觉了,你却在综合组与者永欣一起修改,慕承和梳理制度建设,张存浩这一梳理就停不下来了,早晨才知道你是四点睡得觉一周的恋人。
想到这里我感慨万千,就是这样的一伙“石油人”诠释着“埋头苦干”的精神,也是这样的一伙“石油人”才能衬托出山丹丹花艳丽的色彩,更是这样的一伙“石油人”把大山当做自己的家踏遍家中的每个角落。我骄傲我就是这样的人!
下级故事更精彩