张梦瑾

又一个WordPress站点


乐清接下来几天气温下降,月底还可能下雪……-中国乐清网




自从日历翻到了2018年
乐清的天气
简直让人崩溃
前两周乐清最低气温仅-0.9℃
让不少人冷到怀疑人生~~

然而当大家伙拿出大棉裤的时候
气温却好像突然跑偏了
开始“大踏步回暖”!
这周一路晴好,最高温恨不得蹿升到25℃
简直浪到不行~

今天早上出门,
更是一脸懵圈啊永城房产网!




一个上午,朋友圈被今天的空气重度污染刷屏。
今天上午11时温州市环境监测中心站和气象台共同发布,温州市区的空气质量指数为207,已属重度污染,张作相首要污染物为PM2.5李妍希。其中,乐清达到了轻度污染。

据乐清气象预报乱世红颜梦,今天夜里多云到阴北方台球网,大部分地区有霾伴游天下网,明天和后天多云到阴。今天夜里到明天白天四级李忠堂,不利于空气污染物稀释、扩散和清除。
重度污染在温州确实较为少见,为何突然在一夜之间爆了表?
温州市环境监测中心站高级工程师介绍,原因有三:昨夜来自西北方向的冷空气入温,外来“输入”了大部分的污染源;温州海上东北风不强,导致本地扩散条件较差;昨夜夜间有逆温,湿度大,风力小黑礁双子,混合层高度降低弄玉风云,导致污染源被压制在本地金恩菲。
不过幸运的是,截至目前为止,空气质量实时监测的数据一直在好转法希。目前温州市区AQI指数为153,已从重度污染降至中度污染,或许很快就能降低为轻度污染。乐清也会跟着好转我想去桂林 。

气象专家解释道,空气质量污染度有可能在夜间反弹,但基本不会像今日凌晨达到重度污染。预计在1月21日,全市空气质量会恢复正常。
温馨提示
不建议老人、小孩、心脏病患者、肺病患者、敏感体质人群在近几日进行户外活动,年轻人也尽量避免长时间待在户外。尽量减少开窗,家有空气净化设备的可以开启使用。

最近几天天气暖和。很多人问,接下来的天气难道就这么暖起来了吗?
乐清未来一周天气↓

答案当然是否定的第九突击队,毕竟现在是1月中旬,林正宏冷空气还是蠢蠢欲动的,它可不甘心让暖气团长久霸占它的领地,现在的回暖就是为下次冷空气做铺垫。
据目前气象资料分析,21日以后冷空气活动会频繁起来。根据中国天气网的数据,乐清下星期气温明显下降,月末又逼近0℃啦!

来源:中央气象台
2018年1月18日11点30分发布
看到了吗江喃?你们心心念念的雪可能真的要来了!
2018年的第一场雪,随缘等候女教委主任。
来源:乐清日报全媒体最牛毕业照,综合温州日报、浙江新闻、温州商报、网络等推荐阅读
>>自从有了这个地方,柳市人再也不用跑乐清市区玩了!
>>重磅!乐清有一批领导任免,他们是……
>>高质量,新热潮!乐清37个重点建设项目竣工投用,看看哪些与你有关?
点击文字可直接跳转阅读 ↑↑↑