张梦瑾

又一个WordPress站点


主角演技超神全场看哭,排片却少得可怜,豆瓣连评分都没有-墨娱乐
春节档期逐渐接近,一大波大片即将袭来拉登是谁,可以说有点想法的导演都奔着春节档去了,所以在放大招之前的这半个月,新片特别少张震佐,该看的都看了芜湖一中,观众开始呈现“片荒”的局面。
但墨君实在想不通,明明是有新鲜好片的,为什么它的排片少得可怜忒伊亚?
以致于上映了10天还是有那么多人点了“想看”的标签。
没错,我说的就是《小狗奶瓶》魔力鲜颜,虽然猫眼评分高达9.3分东京难民,目前票房竟然只有136万。

名字萌萌哒,内容也是丰富有趣,虽然纸巾是必备用品,但其实大部分都是在欢笑声中度过的张小格。
没有明星阵容富勤金融,没有铺天盖地的宣传阮日生,导演彭力拍这部电影的初衷是为了送女儿最温情的礼物。
而主角是一只白色的拉布拉多。

前有《忠犬八公》,近有《忠爱无言》,国产拍摄以狗狗为题材的电影毕竟还是很少,而能让狗狗演技超神到这种地步的波士可多拉,我想国内尚属首例了。
网友评价:短期内没有哪只狗狗能够超越“奶瓶”的演技了树界降临,就连那只大黑狗也是个戏精。

电影以狗狗的视角去拍摄张丽图片,在它眼里很单纯的世界就这样呈现在观众面前逍遥小镇长。
然而走失后的奶瓶遇到了不单纯的狗贩子,与狗贩子斗智斗勇的过程颇有《小鬼当家》的味道,引得在场观众笑声连连。
路上它还结交了朋友,一路流浪,经历各种险境,而它所要追寻的无非是一个家罢了。吴幼坚

这样的电影与其说是家庭亲子片,不如说是一部宠物剧情片,情节温馨画面唯美隰县吧,算是不可多得的佳作了军界千金。
但凡看过的人沥泉枪,都给了这部片非常高的评价keyki。

然而,很多影院只排了一场就下架了生活天天秀。而在一些影院,《小狗奶瓶》甚至都没有上映过。

豆瓣上尽管清一色好评,却连评分都没有。

虽然导演拍这部电影的初衷是要送给女儿礼物,但正因为这种朴实的情感贯穿到影片当中,才让观众产生了共鸣。本来想要感叹中国宠物剧情片终于能够赶超日本美国了,可是这莫名其妙的排片状况又实在令人扼腕啊黄珉宇!