张梦瑾

又一个WordPress站点


乐器推荐电吉他篇V-多亚现场DOYALIVE
Ibanez RG950FMZ-TGE
在Ibanez的众多产品线中,RG是最具代表性、最广为人知的一个系列。历经三十余载,在金属精神 的浸染下星尘武装,已然成为速度与力量兼备的武器普光老和尚 。无论你喜欢固定型琴桥或是业内领先的带锁颤音琴桥系 统,其优秀的设计与精良的做工均让人赞叹不已外交黑话。

规格
琴颈 Wizard 11拼-斯图崖豆木/枫木/胡桃木/紫芯苏木琴颈
琴体 火焰枫木面板/美国椴木琴体
指板 包边斯图崖豆木指板/珍珠母偏置圆点镶嵌
品丝 大号品丝
琴桥 Edge-Zero II 颤音琴桥带ZPS3Fe
琴颈拾音器 DiMarzio阴阳混沌决? Air Norton监狱法全文? (双)琴颈拾音器
中部拾音器 DiMarzio? True Velvet? (单)中部拾音器
琴桥拾音器 DiMarzio? The Tone Zone? (双)
出厂调弦 1Ek761 ,2B,3G,4D无锡二泉网 ,5A,6E
硬件颜色 宇宙黑硬件
琴颈尺寸
有效弦长 : 648mm/25.5"
a : 宽度: 43mm at NUT
b : 宽度: 58mm at 24F
c : 厚度: 18mm at 1F
d : 厚度: 20mm at 12F
半径 : 400mmR
切换系统
控制
细节
Premium 品丝边缘处理
制琴师们为琴身细节倾注了大量心血炮塔守城,Premium 手工品丝边缘处理就是一个明证。余超颖这种效率低下且要求极高的工艺造就了平滑、稳固的琴颈焦雅亮。
Wizard 11 片式琴颈
11 片式 Wizard 琴颈烂泥兽,具有纤细的外形(采用鸡翅木、花梨木、枫木和紫心木制造)劫精女,可大大提升琴颈的稳定性并和延音效果。
发光的偏面圆点镶嵌
发光的偏面圆点镶嵌让乐手在昏暗舞台表演时能下轻松查看指板位置。
DiMarziok1666? 拾音器 - 6弦
DiMarzio? Air Norton?张三丰太极拳张舒涵 , True Velvet? 和 Tone Zone? 拾音器配合五路拾音器开关可提供深沉、温暖及丰富的动态范围。
Edge-Zero II 颤音琴桥带ZPS3
Edge-Zero II 颤音琴 w/ZPS3Fe 提供卓越的调音稳定性、精确的音调调整以及弹奏舒适性魏颐 。
买乐器李佑晨 ,找多亚
给你最好的选择
多亚音乐
长按下方二维码关注我们