张梦瑾

又一个WordPress站点


义务普法员王文浩获“省最美老干部志愿者”称号-昌邑之窗


近日冯世纶,昌邑市司法局退休干部王文浩收到了一份特殊礼物——昌邑市老干局送去的一张“山东省最美老干部志愿者”荣誉证书施陶芬贝格。

今年71岁的王文浩退休前是昌邑市司法局的律师三足金蟾,他退而不休张静懿,开通普法博客,每晚登录微博解读法律常识、剖析经典案例,与市民在线交流林嘉莉。后来,参加老年大学的文化活动中周阿雨,他了解到好多老人因为法律知识匮乏玉檀扮演者,郑恩柏在处理遗产及养老问题,还有养生保健消费等领域,经常受到权益侵害,于是他又成了老年大学的义务普法讲解员双曲线磨皮。老年大学公众号还专门为他开设了《老王说法》栏目,每周一期恭城天气预报,不但受到了老人们的欢迎,还有好多普通市民也通过《老王说法》与王文浩互动,咨询生活中遇到的法律问题清云山。
王文浩怀着一颗火热的心,在退休后继续为建设法制昌邑发挥着光和热。获此殊荣贺红梅简历,实至名归小宇吉他谱。引力磁场