张梦瑾

又一个WordPress站点


乐山市长调研夹江环保问题整改以及防汛减灾工作-陶商传媒
提示:点击上方"陶商传媒"↑关注我们
7月19日,乐山市委副书记、市长张彤率领市级有关部门负责人来到夹江,对夹江环保问题整改、防汛减灾等工作开展专题调研。
张彤一行首先来到盛世东方陶瓷厂毛豆烧鸡 ,实地查看了该厂煤改气工作进展情况一级简码。调研中,张彤强调,环保工作是当前的重点工作,夹江县要针对环保工作中凸显出的各种问题纸板画,做好陶瓷企业煤改气工作,推进绿色发展理念在夹江落实珠光宝鉴。

在经开区污水处理厂项目建设处,张彤一行查看了污水处理厂的规划图纸中登网,听取了县领导对污水处理厂项目建设情况进展的介绍小莉影像馆。张彤强调,要倒排工期、加班加点,强势推进污水处理厂的建设,尽快让夹江县经开区无污水处理厂这一情况成为过去病案追踪。

来到甘江镇艾中村渡口处,张彤实地查看了渡口地形情况,听取了县领导以及水务部门对近期防汛减灾工作情况的汇报。张彤强调,当前是防汛和地质灾害防治的关键时期军门宠妻,一定要高度重视地质灾害防治工作的严峻形势,抱着对人民群众生命财产安全高度负责的态度,认真落实汛期值班制度,落实好地质灾害监测预防工作,及时掌握汛情友谊县贴吧,把防控措施落实到位、整治到位,确保汛期安全。针对乐山市三水厂取水口项目迁建工作,张彤强调,要加大河流污染的治理,推进河长制我是美女蛇,付嵩洋确保饮用水安全。

在汇丰纸业有限公司,张彤要求,要加快传统企业的转型升级,做到节能降耗,减少环境污染,为夹江经济发展做出贡献。
调研座谈会上,张彤强调,全县上下要严格贯彻五大发展理念鄂皆豪,把绿色发展这一理念融入到各项工作当中去梅岭三章,坚持问题导向,做好问题梳理白成铉,审时度势、总结经验、发扬老一辈夹江人“敢为天下先”的精神我有传家宝,加快传统企业转型升级,打造夹江除陶瓷以外的新名片;要全力做好环保攻坚工作,加大环保督察力度,加快企业转型升级,减少污染排放,加大城市基础设施建设以及饮用水源的保护凤在江湖,决不允许在环保攻坚上弄虚作假仙警,欺上瞒下;要加强汛期排查vk7201,做好排险加固工作,认真落实汛期值班制度松田英子,做到及时掌握汛情,把防控措施落实到位、整治到位,确保汛期安全。异星探险
夹江县委、县政府主要领导以及部分县级部门负责人陪同调研和座谈。(内容来源:西部瓷都网)
找厂家、找产品、找物流、找人才
点击下方二维码 关注
陶商传媒

或者添加私信“xbtsjlb”

上一篇: 天心恋可爱校园 下一篇: 天庐风云chm