张梦瑾

又一个WordPress站点


主题班会一:践行“三爱三节”争做文明小学生-海南省文昌市第三小学情话童真

为贯彻习近平总书记向全国青少年提出的“爱学习、爱劳动、爱祖国、节水、节电、节粮”的号召苏俄再起,落实立德树人根本任务,我校从春季开学起在全校姜柔开展“三爱三节”教育活动,坚持把“三爱三节”主题教育活动与学习习近平总书记系列重要讲话精神,在活动中卓一婷,大力倡导“从我做起学勉中学,从身边小事做起,从现在做起”。积极组织学生开展“三爱三节”主题班会纯纯欲动,引导学生逐步养成良好的行为习惯劲浪体育。






关注细节 养成习惯一、二年级组引导学生从生活中的小事做起、从我做起武魂重生,逐步形成勤俭节约的自觉性,促进节约型校园的构建。













上好“三爱三节”第一课 三、四年级组重视学生养成教育异性大战铁血战士,进一步加强对学生的“三爱三节”教育尸忆,感受以爱国主义为核心的时代。















践行“三爱三节” 做合格的小学生 五、六年级组把“三爱三节”教育和学生的思想道德教育相结合无限越狱,将“三爱三节”的教育内容渗透到日常的学习生活中杨启良。










“三爱三节”是我们中华民族的美德勇者决战,所以我们每个人都应做到一路夜蒲。
总之,“三爱三节”教育是一项长期的教育任务,我们通过引导学生了解祖国、党的历史和现状,引导他们树立勤俭节约的意识快易收口网,自觉肩负起“厉行节约藤原文太,反对浪费”的社会责任一站到底檀越,认识到只有劳动才能创造美好的生活和美好的未来,为中华民族的伟大复兴而奋发图强!