张梦瑾

又一个WordPress站点


丽人八年老员工云南游我的三个母亲!感恩于心,回馈于行格雷格门罗,下一个八年我们继续加油!-常德丽人妇产医院
常德丽人妇产医院
特邀三甲医院名医坐诊,我们的优势在专家。

8年沉浮,初心依旧、感恩不变,2018年常德丽人妇产医院迎来品牌8周年,丽人感恩老员工“以平凡创不凡”的辛勤奉献精神,6月4日,组织8年老员工进行了为期6天的云南之旅。
6月4日下午,一行10人在常德桃花源机场集合出发,作为常年奋斗在工作一线的医院一份子,很少有如此长的假期可以出去旅游,这让大家都兴奋不已...

空中旅行结束,随着航班的落地蜀山旁门之祖,大家兴奋地心情慢慢平复黄燕铭。在昆明短暂的休息过后孟夏是几月,我们坐上了前往大理的豪华巴士,以昆明为起始点一路向西,游览了“月映苍山雪,下关风吹上关花”的大理和艳遇之都的丽江卡萌视觉。

在大理清穿之齐妃,大家见到了有着大理珍珠美称的洱海,去到了南邵风情岛,漫游苍山洱海,感受过午后洱海边双廊客栈的慵懒与文艺。异形大战铁血战士1


在丽江,丽人的家人们去到了玉龙雪山,当天大家坐上冰川大索道,来到海拔4000多米的玉龙雪山山顶上,饱揽了玉龙雪山的全景,还欣赏了涤荡灵魂的表演——《印象·丽江》,去到了丽江古城发源地玉水潭,感受了东巴文化遗爱记,品尝了当地美食刘笑歌。

在旅游的第五天,丽人家人们再次回到昆明,体验“国家非物质遗产白族扎染”,游览了大理白族建筑博览园,游玩完最后一站鬼邻人,双飞6日云南游就结束了,第六日,所有家人顺利返航,为没能去旅游的家人们传达了他们的所见所闻,分享了他们的欢乐。

为期六天美妙的云南之行结束了,宗一童在归途中星沙英语网,所有出游的老员工们纷纷表示,“感谢医院领导给的福利,短暂的旅行也让我们身心放松,回到岗位岱山新闻网,将一如既往的全身心投入到本职工作中,为丽人的发展贡献出自己最大的力量清泉古寺危情时速。”


一直以来,常德丽人妇产医院坚持以人为本的管理理念,每个月都组织员工生日会精英情人,节假日福利,让员工在“积极工作,快乐生活”的氛围中感受丽人对员工的关爱。
相关负责人表示沙尔汗,组织老员工云南游乳晕漂红,一来是对老员工对医院发展所做出的贡献表示感谢孙道存,二来也让老员工开阔视野,作为企业文化来说,也只有互相陪伴,常怀感恩,同心同行,才能共创未来女装海峡,继续创造下一个8年的辉煌盖茨堡之役。
八年相伴 感恩有你
门诊时间
周一至周日正常时间8:00至20:00
节假日不休,24小时有值班医生坐诊
微信ID:cdlrfcyy