张梦瑾

又一个WordPress站点


乐世界满足了这个夏天绵阳及周边市州游客对水的全部想象-天下招商投资网一一投宝宝

独乐乐不如众乐乐。

八月寻清凉 足不出绵阳

从绵阳城区驱车40分钟进入安州河东新区,道路左侧一片片峡湾风光、一座座魔幻城堡、一处处滨海花园让人眼前一亮。
7月26日,全新亮相的乐乐世界满足了这个夏天绵阳及周边市州游客对水的全部想象,以科幻体验和极限挑战为最大特色的奇幻水上乐园为一个个家庭、一对对情侣、一群群孩子量身定制了这个夏天专属的激情酷爽。
30000平方米人造真沙造浪池、全国第一套组合滑道“飞天蓝狐”、28米高空飞速俯冲而下的“飞越彩虹”……22个特色项目成为最顶尖、最刺激、最炫酷的水上娱乐体验法拉帝,一时间让人流连忘返。
近日,记者走进这座“魔幻城堡”,近距离感受了游客在这里度过的不一样的夏日时光。
乐此不疲
日最高客流量达9000人次
17时,8月的绵阳天空仍然火辣辣天龙诀,娇媚的阳光肆意地洒在游人拍打飞溅的水花上,折射出红的、蓝的、橙的世界阿尔艾因。极目望去,白皙灵动的沙滩上,有光着小脚丫嬉戏追打着的孩童、有双腿任性拍打出深蓝水花的少年、有椰树下戴着遮阳镜悠闲养神的中年,动静结合间,每一个人都尽享阳光沐浴、逐沙踏浪的舒适惬意。
“妈妈,我来了,记得给我拍照哦!”另一边是欢快的孩子乐园,远远望去,备受小朋友们青睐的奇妙水城由盘旋而上的阶梯和各类滑道组合而成陈梦吉,沿蓝绿相间的阶梯上升,在黄色、绿色、蓝色、粉红色交替掩映的滑道里,伴随着顺势而下的水流纵身滑下,溅起一层层五彩斑斓的水花,仿佛置身童话世界般,色彩斑斓、灵动飘逸,因此成为孩子们乐此不疲的快乐体验。“两个孩子光是滑水道和拍照就让我分身乏术了,他们最喜欢的就是奇妙水城。”游客王女士看到孩子们玩得那么开心,觉得不虚此行和亲皇后。
“15:30已经感受了一遍真海沙滩冲浪,很过瘾,很刺激,准备等到19:30那场浪,跟朋友再冲一次。开沟培土机”游客曾金告诉记者,开园的时候已经来玩过一次,感觉很不错。“今天专门带了5位从成都过来的朋友腹痛病美男吧,大家一起尽享浪花冲击的无限快感,真的很不错。”
据统计,从7月26日起,乐乐世界日均游客接待量达5000人次,日最高峰达9000人次。
更值得一提的是,这里还有三大主题餐厅——森林音调餐厅、海岸餐厅、欢乐水吧,搜罗全球高端美食、风格各异的餐饮。玩累了,就在水边让自己的胃与美食来一场完美的邂逅。
何乐而为
打造内陆水上乐园新样板
快乐游园、畅快体验的背后是设计建造团队呕心沥血的付出。
“之所以打造乐乐水世界,就是希望绵阳及川内的朋友不出川就能享受阳光、沙滩,感受不一样的热带风情,体验不一样的生活和消费方式。”乐乐世界的打造者——四川樊华建设(集团)有限公司董事长樊军告诉记者。
为了“不一样”这句简简单单的话,公司上下付出了超常努力许爱娥,从设计理念、参建机构到现场施工、监管运营,每一个细节都牵动着主创们最敏感的神经。
为给游客带来真实的热带沙滩体验,乐乐专程从广西北海运来一万吨海沙,用于建造人工沙滩;为打造内陆规模较大的北欧魔幻城堡,项目采用美国DPI公司的设计理念,联合上海迪斯尼参建机构——FCT未来文旅,将400人的设计制作团队从上海整体“回迁”;为确保项目准时交付投入使用,四川樊华建设(集团)有限公司创始人、大股东樊清贵整整一个月吃、住在工地,水鞋、胶鞋、凉鞋交替上阵,利索夫斯基第一时间解决施工过程中出现的各类问题……
樊军告诉记者,乐乐世界分两期开发建设,其中一期为乐乐水世界,包括室内和室外两部分,室内部分建设完毕后可为游客提供365天全室内、全恒温、全天候水上游乐体验。室外游乐项目包含30000平方米人造真沙造浪池,全球第一套组合滑道“飞天蓝狐”以及国内最顶尖、最刺激、最炫酷水上娱乐项目“深海漩涡”等霹雳凤凰。“乐乐世界”乐园建成后将会成为绵阳乃至西部地区极具地域特色、文化底蕴、高新科技为一体的国内乐园新样板。
众乐所归
推动全域旅游上档升级
如果你想在海底漩涡中体验360°旋转飞行、激情碰撞,深海漩涡是不二选择。
如果你想在粼粼涟漪中徐徐前进,于热带丛林中奇幻探险,亚马逊漂流不容错过。
如果你想乘坐皮划艇在螺旋滑道中俯冲而下,畅享极速滑行中的刺激冒险,飞天蓝狐必须体验。
……
这里,能安放下你想拥有的每一种快乐,关于水的每一种体验,实至名归。
作为安州区打造全域旅游示范区后引进的重大旅游游乐项目,目前,乐乐水世界已被安州区确定为区内旅游集散中心法相金身。安州区副区长陈琴表示汪乌卡,乐乐水世界大型水上娱乐项目投入运营,将为安州河东新区发展、安州全域旅游的发展起到积极推动作用,解决近千人就业,并带动周边经济发展,进一步推动安州全域旅游上档升级。
源头活水方能清流潺潺。樊军告诉记者,樊华集团作为土生土长的绵阳建设者,肩负促进经济结构转型升级、打造城市精品、助力科技城更好更快发展的社会使命。因此屠城血证,乐乐世界必将循着“国内文化娱乐旅游消费的重要目的地、青少年数字体验和教育基地、数字技术应用产业化转化平台”的清晰目标奋勇前进,力争成为中国科技城的又一张重要名片吹管消声器。