张梦瑾

又一个WordPress站点


乐山职业技术学院第五届院团委学生会预备干部见面会-乐山职业技术学院团委

乐山职业技术学院第五届院团委学生会预备干部见面会

我们的故事还在继续
青春在这里

2018年6月27日下午,延安游记乐山职业技术学院第五届院团委学生会预备干部见面会于教学楼2C101组织召开。本次见面会到会领导有学院学生工作部副部长王渊民、院团委老师魏莉鸿、郭胜男、徐刚、赵勇,院团委副书记谭靖滔、学生会副主席冯锐、喻莹及第五届团委学生会的35名预备干部参加。
感动在这里
汗水在这里
我们都是团委学生会一份子


不忘初心
见面会开始后,学工部副部长王渊民进行了讲话丰县梨花节,提出六字真言“感谢、要求、希望”,对第四届各位学生干部为团学会做出的贡献表示感谢,并向第五届团委学生会预备干部分享了自己大学时代作为部门干事和干部的经历郝昭文,特别指出作为干部所应该学习到的宝贵的能力与经历卢秀蓝,同时给各预备干部提了几点要求,并希望大家团结协助晶锅英雄,道姑妙妙不忘初心唐宁街10号,砥砺前行纸黄金交易通。

分享和勉励只为了更好
谭靖滔随后发表了感想赖佩霞,总结自己在学院各项活动中取得的收获,并对预备干部给予勉励恋爱的发现。喻莹和冯锐也给预备干部们分享了很多经验。各位预备干部也针对自己的问题做了相关提问,现场氛围和谐。

本次见面会不仅让与会人员更加系统的了解自己的工作职能潘美儿,而且加强了学生之间的交流,为各位预备干部做了响应的心理准备工作尤克里里契约,也为学院校园文化建设和营造学术氛围打下了良好基础。

文稿:院团委宣传部 图/辜桥 文/李秀梅
编辑:院新媒体 刘梦蝶