张梦瑾

又一个WordPress站点


乌海市举办“黄河长乌海亲”乌海原创歌曲表彰会-乌海政府信息网
王文杰出席
3月28日当当宅配,我市举办“黄河长乌海亲”乌海原创歌曲表彰会王兴宁,市政协主席王文杰出席并讲话苗王城,副市长武也文、市政协副主席王华峰出席表彰会苗木诚。
王文杰等市领导向获奖作者代表颁奖并向他们表示祝贺兜兜飞。在随后召开的座谈会上,获奖作者代表分别作交流发言秘境追踪,大家纷纷表示要继续创作更多讴歌乌海优美山水、讴歌新时代乌海人的优秀文艺作品激战女神。
王文杰在讲话中指出虫洞效应,乌海原创歌曲征集活动的开展钟纯妍,对推动我市文化事业繁荣发展陈小旺被打,深入贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展重要指示精神具有重要意义吴加芳。他希望广大文艺工作者要继续认真贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展重要指示精神,金美幸大力弘扬优良传统彰武天气预报,扎根基层一线王克强,努力创作出一批接地气、传得开、留得下的优秀作品龙游就业网。
为深入贯彻落实党的十九大精神雷立刚,激发全市人民热爱家乡、赞美家乡、建设家乡的热情幼稚完歌词,推动我市文化事业繁荣发展,市政协组织开展了乌海原创歌曲征集活动。征集活动开展以来,我市广大文艺工作者踊跃投稿亚玛达电器,共征集到作品81篇逃出魔幻纪,经评选,廖耀湘《甘德尔山》《乌海力量》等7首原创歌曲获金奖,《放歌乌海湖》《丁香花开的时候》等10首原创歌曲获优秀歌曲奖,《乌海等你来》等3首原创歌曲获好歌曲奖神龙教口号。(毛成财)