张梦瑾

又一个WordPress站点


乐普医学电子仪器股份有限公司招聘工作人员-西安快招网哑王爷

单位介绍
乐普医学电子仪器股份有限公司原名陕西秦明医学仪器股份有限公司,费贞绫2016年3月经陕西省工商行政管理局批准完成了公司名称的变更黄舒骏老婆。主要生产经营植入式心脏起搏器及电极导线等高科技电子医疗器械类产品,是国内唯一具备心脏起搏器研发、生产、销售及技术支持一体化能力的企业,2012年成为乐普(北京)医疗器械股份有限公司的控股子公司(简称乐普医疗)季风书园。
2007年,公司在西安建立了全资子公司“西安秦明医学仪器有限公司”金象山乐园,专门从事心脏起搏器及其相关产品的研发和销售节操社,目前销售网络已遍布全国各省区艾比盖尔。
乐普医疗在我国心脏病植介入诊疗器械及设备领域具有技术领先地位,且已发展成为具有国际影响力的领军企业,是我国创业板第一批上市公司阿龙正罡,股票代码300003。
心脏起搏器是未来国内心血管器械领域最具成长潜力的产品亚洲豹,公司积极响应国家“十三五”将高性能医疗器械列为重点突破领域的发展规划,正在西安建造国内一流的高技术集成的心脏起搏器产业化研发生产基地行走阴阳界,预计将在两年后正式投入使用削板军霸。
招聘职位
结构工程师 2 硕士研究生 西安市
基本信息:硕士研究生以上学历高风玉骨,全职,西安市工作,薪酬待遇(月薪):其他
职位要求:专业要求:机械、工业设计、生产工艺相关专业硕士以上学历
学校要求一本以上
性别/年龄:40岁以下
能力/素质:
1.具有较好的英语阅读能力。
2.具有良好的团队协作能力剩女桃花劫。
技能要求:
1.熟悉产品结构工业设计和机械加工工艺;
2.熟练使用相关设计软件AutoCAD、Solidworks /PROE等制图软件;
嵌入式软件研发 5 硕士研究生 西安市
基本信息:硕士研究生以上学历,全职扔蛇门,西安市工作华蓥中学,薪酬待遇(月薪):其他
职位要求:专业要求:生物医学工程、测控技术,计算机,机械电子等相关专业硕士以上学历,学校要求一本以上美味天王。
性别/年龄:40岁以下
能力/素质:
1.熟悉一般编程技巧,有独立研究算法的能力。
2.具有较好的英语阅读能力。
3.育有良好的团队协作能力。
技能要求:
1.熟悉单片机大漠敦煌,ARM等嵌入式处理器的工作原理,能熟练使用C语言或汇编语言编写嵌入式软件程序;
2.熟练掌握Keil、IAR、CCS等其中一种集成开发环境;
联系方式
地址: 西安市高新区高新五路2号创拓大厦308室
联 系 人: 人力资源
电话: 029-88324050
免责声明:
本平台招聘信息部分转自各类综合媒体日本泥浆节,转载目的在于信息的传播与共享庹宗康张佳迪,不存在谋取非法利益和不正当竞争行为。若此举给您带来不便,请您第一时间联系我们及时沟通解决孩子们的拜厄。