张梦瑾

又一个WordPress站点


举办食品安全电子追溯平台培训会 马蹄市场监督管理所-肃南市场监管
玖竜为进一步落实《食品安全法》关于食品安全追溯体系建设的规定,推动食品安全电子追溯体系建设茶藨子,全面提升食品质量安全监管水平机器人艺妓。7月18日,马蹄市场监督管理所组织召开食品流通行业和餐饮业食品安全电子追溯平台培训红娘网登录。

培训会上重点以提升从业人员食品安全电子追溯系统的实际操作能力为出发点xhero,通过现场授课、实机操作、答疑解惑等方式失踪女人,重点讲解从业人员商户备案、进货管理、日常记录等方面的内容,使参训人员对食品安全电子追溯系统有了更全面和更系统的了解。
通过此次培训鳙怎么读,进一步加强了食品安全电子追溯平台的推广和应用天地有爱,推进了该辖区全面开展食品流通行业和餐饮业食品安全电子追溯体系建设,逐步实现了“进货有记录、信息可查询、流向可跟踪、责任可追究、产品可召回、质量有保障”魔脑传奇,康熙的儿子们的福晋为全面提升马蹄辖区食品安全打下了坚实基蘑菇人方吉础顾雯婷,确保人民群众“舌尖上的安全”。

点击蓝字
关注我们