张梦瑾

又一个WordPress站点


主题教育活动—史书豪 【铁院—我想对您说】“诚信·感恩·自强”-包铁职院机车车辆系

史书豪
铁道机车1619班

成长经历
高中阶段,每个人都有一个共同的梦,那就是大学梦,为此付出辛苦与汗水,为的就是榜上有名。高考落榜,这也是大多数人的命运,我也难逃其中,但我没有花费更多的时间去难过、惆怅范俊涵,而是抛开过去的一切,重新来过,就又是一年花开季节。
进入大学废品机械师玄女心经2,我觉得这是人生一个重要的阶段,他给了你更多学习知识的机会。在这里,你会遇见不同种类的人、遭遇各种各样的事情,这些都是锻炼自己的大好机会,所以要在大学里选择自己擅长的领域,做出成就!
时间转瞬即逝,大二的一半时间快过去了水煮清王朝,回首这一年多的时间,我没有浪费自己的时间,而是把更多的时间花在了自己想做的事情上咔嚓鱼,充实自己的思想华幼通。在这期间广讯通,我也遇到了很多的恩师,他们都以过来人的身份告诫我哪些事是必须做、哪些可以做、哪些不能做联邦戴戴大,他们的一言一行,都在影响着我,我也会时刻反省自己,为自己的未来谋划!
有句话确实说的很对:“有努力不一定有回报,但不努力就一定没有回报蒙山县政府网。”经过大一的努力,获得了国家励志奖学金、三好学生、优秀班干部等荣誉红曲酒,拿到了属于自己的荣誉,也分享了自己的喜悦花叶蔓长春!但荣誉不是我的目标,而是人生的一种动力,鼓励我前进的脚步,人生学习如逆水行舟,不进则退,只有不断地努力、看淡得失,以一颗平常心台湾第一巡抚,踏实做事,这样你才能有更多的机会去创造出属于自己的美好未来!

感恩母校
感谢恩师,感谢铁院德露滋,感谢你们给了我一个好的平台,让我有机会去发掘自己的潜能陶驷驹,实现自己的人生价值!
花开叶落张允贞,芳香依存。祝愿铁院在今后的发展道路中越来越好,培养出更多的铁路专业人才吴爱艺!本间贵史



图文 | 史书豪
编辑 | 刘志庚
审核| 王田雨