张梦瑾

又一个WordPress站点


久病不愈和体弱多病的人一定要做艾灸-乔氏国医堂千王群英会
有的人有疾病,经多年的医治也未治好,有的不但治不好原来的病,而且病还越来越多绿杨春茶,体质越来越弱。由于医治的方法可能不对,再加上药物的副作用,伤了肝肾,伤了中气。以致病是越来越复杂,对治愈疾病丧失了信心,变得痛苦不堪。
人初得病或病的时间不长,可能病在某经某腑或某脏,这时的病还不太复杂,碰到合适的医生,能辩证施治,药到病除。如果医治方法不对,或病人自己久拖不治,就会影响到其它的经络、腑脏,病就会越来越复杂。就不仅仅是病在一穴、一经、一腑、一脏了。而是病在整体,上下不通,左右不通,该降的不降,该升的不升,中气虚弱,中气旋转无力。这时,治疗起来,很是棘手,一般的医生也难于很好地掌握。西医头痛医头脚痛医脚,没有从整体来调理,西医治慢性病,有很多是越治越重……

那为什么说久病不愈和体弱多病的人,最适合用艾灸温灸来调理呢罗列好相依?这些病人阳气弱、中气弱。艾灸温补阳气,通经活络。久病的人,体内往往寒湿重,大多下寒上热,艾灸祛湿散寒,虚则补之!艾灸主要是通过补阳气补中气通经络后,靠人的元神来自己调理,晚上睡着了,没有烦恼执着等干扰的情况下,由元神来调理,不会出任何差错。有多少阳气中气,元神会合理的安排和分配的。只要补足人体修复所必需的气、血、津液等,你自己的元神就会把你的身体调理好。按现代的说法就是发挥人体自我的修复能力朝田诗乃。一天修复好一点,良性循环,久而久之,大多数慢性病就能治愈。靠艾灸补阳气,通经活络。阳长则阴生,阳气长了,吃的东西才能化得掉,才能更好的转化为血等阴的滋物。阳气长了,经络通了,才能把气血送到全身应用生态学报。久而久之,当然绝大多数慢性病就定能治愈!
艾灸注重整体调理,治疗慢性病,需要较长的时间,要有打持久战的准备,只有坚持较长的时间,才能灸通上下,灸通左右会宁二中,才能调节好人体气机的正常运行。中气旋转如轴,四维升降如轮。轴运轮行,轮运轴灵刘也行。该升的升,该降的降。只要你能认真长期坚持艾灸,吃好睡好,保持好的心情,就一定能治好病金柳妍
艾灸无任何毒副作用灵堂课室,安全舒服放屁大王,绿色环保。长期坚持艾灸温灸,一定能创造更多的奇迹!
艾灸是中医内病外治的最安全的绿色疗法,艾灸温补阳气、祛湿散寒的功效没有任何产品能够替代。长期坚持艾灸,可激发人体正气愤怒猫,增强机体抗病能力,使人精力充沛,抗衰养颜,延年益寿蓝心网,自古有云:“知艾者福,善灸者寿求水山公园!”。
乔氏国医堂
中医部咨询电话:
0379-64313669
13838821433理疗部咨询电话:
0379-64313669
15136338877
网址:www//qsgyt.com
地址:洛阳市洛龙区滨河南路东方今典花样年华北门东20米乔氏国医堂