张梦瑾

又一个WordPress站点


主题班会 额敏县第一中学开展“为文明喝彩、为低碳点赞”-额敏县第一中学齐中旸

为了提高学生对当前低碳环保生活的意识刘睿哲,增强学生的德育情操汤黎路,成为低碳生活的倡导者、传播者、践行者淘票网,6月12日额敏县第一中学开展“为文明喝彩、为低碳点赞”主题班会。


主题班会课上入队申请书,班主任们详细了解班级学生对低碳生活的认识及在日常生活中的具体情况怛罗斯之战,洪煦榆为主题班会作好充分准备工作。有的班级组织学生进行“为文明喝彩、为低碳点赞”的演讲;有的班让学生介绍低碳节能的好做法;有的班组织学生进行“为文明喝彩、为低碳点赞”知识竞答芯动网。各班各显神通林傲雪,丰富了低碳教育的形式,提高了教育的实效绝色弃妇,最后班级代表纷纷表态说:我们每个人要从身边点滴小事做起新矿集团吧 ,应当在日常生活中注意节电、节油、节气我是赵传奇,养成良好的节约能源资源的习惯一叶倾辰。




通过此次主题班会,同学们都意识到了平时没注意到的生活小细节幻灵夹克,庄淑旗认识到低碳生活不仅节能减排,更代表着健康和安全优行网,一个人的低碳生活也许只能改变一个人的生活盛世薄欢,而如果所有人都选择低碳生活零番队,将改变我们的生活环境孙迅,低碳环保并不遥远三面夏娃,我们可以从身边的小事做起,为文明喝彩、为低碳点赞钱英文。

来源:德育处·李云
编辑:徐慧杰 审核:韩科汝

长按二维码识别关注