张梦瑾

又一个WordPress站点


义乌一对夫妻用这种方式表达爱意三重缓冲,结果违法了-新义乌人家园

夫妻之间
同甘苦、共患难
本是理所应当的
然而有些事情就算凭夫妻之情
也是万万不能相助的!
12月2日8时25分,交管分局佛堂大队接到报警称,在义武公路下爱山路段,一辆右转的黑色客车与直行的五菱货车发生碰撞后程丽莎,黑色客车直接加速往佛堂方向逃逸。
交警了解事故情况后,蔡紫芬立即调取附近卡口监控寻找肇事车辆。通过反复查询,发现8时25分45秒的时候,有一辆左后侧破损的黑色客车在稠岭线义武路交叉口处出现再次飞升,与肇事车辆极为相似。随后,交警调取黑色车辆的近期信息,发现在当天早上也就是事故发生前,一名男子驾驶着一辆完好无损的黑色客车。
于是,交警仔细地查询了车主的相关信息,发现车主何某(化名)在2013年因醉酒驾驶已被吊销驾驶证。正当交警电话询问何某是否有这起事故时,没想到何某十分爽快地承认,并告知警方是他老婆吴某(化名)开的车天才小捣蛋,已督促其马上前往交警队处理。
没过多久,吴某便来到佛堂大队接受处理,始终坚称自己是交通事故的肇事驾驶人。尽管交警已经明白这极有可能是无证丈夫肇事逃逸,而由妻子顶包的戏码海海人生。面对这起“调包戏”,交警耐着性子询问吴某:“是从哪里开出来的?”吴某毫不犹豫地答道:“雅西村。”事实上,车辆却是从双峰路驶出的罗拉芳娜。这显然是风马牛不相及的事。交警继续询问:“这辆车一直是谁在开的夜车吉他谱?”吴某面不改色地回答:“一直都是我上下班开的林雪健湉晨吧。”不过,近一个多月的数据显示黑色车辆驾驶人却是男性,而非女司机所为。对于这样漏洞百出的回答,交警都感到脸红......
由于何某一直未前来接受调查,目前,事故还在进一步处理中。
交警温馨提醒您
发生交通事故后
逃避并不能解决问题
切不可抱有侥幸心理逃避事故责任
更不能以不法手段企图掩盖事实真相
否则将会受到更加严厉的法律制裁
另外欢迎来北方,广西铜鼓替人“顶包”的
别以为自己没肇事就能置身事外:
在不构成犯罪的情况下,“顶包”人属于妨害社会管理秩序的行为,会受到行政处罚;在肇事人构成犯罪的情况下白山云科技,“顶包”人涉嫌构成包庇罪陆梦馨。
表达爱的方式有很多种
千万别用违法甚至犯罪的形式
表达您的爱意哟!
同意的文末点赞
来源:义乌交警在线