张梦瑾

又一个WordPress站点


义乌市建诺进出口有限公司成功亮相第98届全国糖酒商品交易会-商翔集团广西柳钢
3月22日土银吧,第98届全国糖酒商品交易会于四川省成都市中国西部博览城盛大开幕,集团旗下义乌市建诺进出口有限公司销售经理曹秀华带领参展团队,携优质进口产品赴蓉参展铜锣巷。

糖酒会于每年春、秋两季举办两次,举办至今已是第98届动物奥运会。因其规模大、效果显著,因而被业界誉为“天下第一会”。
本届糖酒会将持续至24日,总展览面积近21万平方米,有近四千家参展企业和二十余万专业观众到会进行展示交易、合作洽谈井研天气预报,是迄今为止糖酒会展览面积最大的一届。

此次义乌市建诺进出口有限公司受邀参与盛会镇魂调,携旗下拳头产品在3-4A008T-4展位粉墨登场, 一经亮相便吸引了众多经销商与观展人员的关注。



Albiazule干红
Albiazule,西班牙语义为“深蓝星空”,是公司作为中国地区桑斯穆诺家族酒庄代表,于2016年引进的西班牙杜埃罗河岸精品名庄特制佳酿。

酿酒的葡萄植株树龄平均为35岁,此款酒由80%丹魄和20%赤霞珠创意混酿而成官商更俗,色泽深浓画客网,酸味极佳,果味清新,酒体典雅柔和,回甘圆润,充满活力和吸引力冯文乐。
爱太阳雍家系列进口油
爱太阳雍家系列各类油品均来自欧洲原装进口,采用非转基因原料纯物理压榨方式生产,质地纯正,口感香醇,最大程度地保证了产品天然营养不受破坏,傅洁娴且烟点高,适合快速烹炒,和煎、炸、炖、煮等各种烹调方式。

目前面向中国市场的包装规格多样蔡其瑞,既有经济实惠的家庭装郭家豪,也有精美纤巧的礼品装。我们秉承质量为先,健康为上的原则,向前来咨询的消费者和经销商传达了品质生活、科学饮食的消费理念。

在3月21日刚结束的糖酒会酒店展中王快水库,建诺展位前人来人往,聚集了各地经销商驻足围观,前来咨询代理事项。参展团队以优质的服务、专业的讲解,令经销商能够从食品原料、生产工艺、品质掌控等多方面了解参展产品莎娜琳。

建诺进出口
建诺进出口
3月18日,由食饮汇联合权威媒体《销售与市场》杂志社共同举办的“2018中国食品饮料产业发展高峰论坛暨食饮汇平台上线发布晚宴”,于成都龙之梦酒店盛大举行,建诺参展团队受邀出席,共同探讨行业新思路牟紫,获取最新市场信息。


义乌市建诺进出口有限公司作为集团旗下一家专业引入海外优质产品的一站式服务商,业务服务囊括国际直采、源头采购、跨境电商、联合采购、私标定制、整合升级、合规咨询、供应链金融等内容丁凤云,有进口产品合作或购买意向的客户朋友,可联系建诺进出口总经理陈炯华,进行业务洽谈。

联系方式:18069989998