张梦瑾

又一个WordPress站点


主题摄影 英日语演讲比赛 “我眼中最美的景”-广东博文学校
李宇菲

——广东博文学校国际部
为了把课堂内外的知识相结合,以有趣的方式促进同学们的语言学习王根会, 广东博文学校国际部全体师生组织了一系列校内外实践活动东宁信息网。
系列活动一:珠海长隆海洋王国进行研学体验奎尔德拉,开展主题摄影比赛杨屏,捕捉海洋动物最美的瞬间;



系列活动二:最佳摄影校园展叶嘉怡,同学们通过精心的展板布置把评选最佳的海洋动物以及海洋动物科普小知识在校园展示,很受欢迎;

系列活动三:根据最佳摄影成果在国际部所有年级分别开展英语、日语演讲比赛,主题内容包括:美丽的博文,精彩的校园生活破费特,震撼的海洋王国广州短信群发鸬鹚怎么读!
本次活动设立英语、日语演说奖和主题摄影奖。两场演讲比赛均在精彩有趣的氛围中进行,同学们制作了精美的PPT图片展示他们的摄影成果郓城信息港,并配上他们专业的日语和英语演讲解说 。照片内容丰富多彩舒悦小说,解说精彩纷呈!高一国际班同学是首次登上这种大型的讲台,一方面锻炼了自己的自信心,同时也锻炼了口语表达能力好风长吟!同学们图文并茂的演说迎来了观众和评委老师的阵阵掌声爱在泉城。经过激烈的角逐,代卉卉、刘荣旺和谭诺言同学获得演讲大赛英语组的一等奖上外静中!陈智轩、邓婉茹、田家薇和翁梓豪同学获得日语组的一等奖!




本次活动是课外实践活动与课堂知识相互的有益结合刘石坚。同学们在比赛中获益匪浅 虫部落快搜,赛出了学生水平,赛出了博文国际部同学们的魅力与风采极品知县。