张梦瑾

又一个WordPress站点


丽人的霓裳衣间-鼎阅家居


王尔德曾说,
女人是用来爱的,
而不是用来被理解的。
不过要真正懂得怎样恰当地爱一个女人,
当然要先透彻地理解她……

《欲望都市》控们都知道女主角Carrie凯莉那著名的衣帽间。虽然Aden已经是暖的不能再暖的好好先生有顶天酒店,但Aden在规划两人爱巢时,还是没有将他爱的女人的衣帽间好好规划,如果追根溯源,这应该才是二人日后分手的根本原因吧……
之后Carrie不忘Big两人复合杀铃吧,只能说Big太了解女人,太了解Carrie,在为两人选房子的时候,他用硕大豪华的衣帽间,一秒钟就抱得美人归黑谷忍,真可谓教授级别的老司机了。

有一个独立的衣帽间,相信是每个爱美的女人的共同愿望。这个空间必须要可以收藏女主人各式各样最珍贵的礼服,更要能满足她收纳日常衣物的基本需求。她的审美,她的追求,她的人生——即使“女人是没有秘密的斯芬克斯”,她也会有一个装满秘密的衣帽间陈彩薇,来为自己的内心代言。
ROYANA诺雅那系统家居打破传统衣柜的空间限制,强大的储衣功能、有条不紊的空间分布,定制衣帽间已成为当下最时髦的家居空间配置,何权谋彰显女主人的气质与品位夜嚎铁颚狼。


全开放式组合衣帽间,粉妆霓裳任我挑选,让装扮自我成为一天中最享受的时刻。

开门柜组合衣帽间胡伟林,让奢贵的衣物拥有独有的归处,精致而有序。

玻璃门移门金属衣帽柜,收纳衣物的精致之选,优雅而尊贵。

棕橡木皮多层护墙板与莱米那威尼斯岩石板组合搭配千年的白狐 ,呈现出低调而奢华的对比效果,尽显空间雅致周轶君。

衣帽间中岛台木纹天然,手感舒适,整圈中岛纹路如行云流水一般流畅无间。



ROYANA上海体验中心的J&J镜饰
J&J Mirror in Royana Shanghai showroom


ROYANA上海体验中心的J&J镜饰
J&J Mirror in Royana Shanghai showroom



衣帽间的衣柜可根据房间空间尺寸定制,设计先进多门板可卡路约翰 选,用轻碰后可实现自动开关。

意大利CINETTO五金玻璃隔断门,开关轻松无噪音,全悬挂设计大穿越时代,底部无导轨无限装殖。


将衣帽间与卫浴系统融为一体,打造女主人的专属形象空间……

瑞士胡桃木手饰珠宝盒,全瑞士手工制作,女主人爱物的私属领地。

高柜内抽,多层实木板与烟熏橡木皮完美结合,内部空间更大更实用。

大利全进口Parma拉手,广州白云职业技术学院高档玫瑰金色,大气不凡阴墓阳宅,一按轻松开闭。



一体成型烟熏橡木皮裤架,裤装也应该美美的……








多变衣帽间,衣柜、鞋柜、配饰柜、行李架完美组合,让每天的装扮都井然有致……




实木纹配饰柜赵素影,帽子、围巾、手套一目了然,每天的搭配都随由我心杨馒头 。


实木纹定制鞋柜,让我永远少一双的鞋子高耀太火花,有它的归属之地。

女王梦无处不在,想不想要这样的衣帽间极品大太监?
女王节即将来临,快快带上您家的好好先生,
莅临ROYANA体验中心会唐网,
为自己打造专属的霓裳衣间吧e络盟官网!

未经许可不得转载

关注你所专注 放心你所用心
focus on what you focus on
rest assured that your intentions”