张梦瑾

又一个WordPress站点


乐佳营地教育诞生-乐佳美学生活农场
家长朋友们,您知道吗?当今社会的青少年教育不完整杨婧琳,生来就会玩手游,天生近视眼已经成了普遍现象异形虫历险记,等等很多问题的出现,正是营地教育诞生的原因。

什么是营地教育?
营地教育是一种在户外以环境为依托,以团队生活为形式,以创造性、娱乐性为特征的体验式教育,毒奶色通过营地教育可以培养孩子的沟通能力、领导能力ls2头盔,以达到让每位营员达到生理、心理、社交能力以及心灵等全方位成长的目的。

这样的营地教育活动,可以使孩子们走出城市口唇茶,远离电脑、手机、iPad屏幕对眼睛和身体的损害,多参加户外拓展活动可以锻炼筋骨,增强孩子们的体质和协调性,更加主动与其他小伙伴交往马瑞拉。营地实践中,父母也获得了与孩子团结协作、共同活动,交流谈心的绝佳机会四强雄蕊,得到了平时少有的专属时光,在美丽的风景和放松的心态下,与孩子们的身心融合在一起,为孩子们健康的成长提供了帮助。广州市城建职业学院

营地教育可以培养孩子自主意识

营地教育可以训练孩子沟通能力

营地教育可以实现寓教于乐的目的

诠释和分解三生教育以及由此衍生的相关教育项目

生命教育——认识生命、尊重生命、珍爱生命,关心自己和家人

生活教育——珍视生活黄秀虹,了解生活常识,掌握生活技能,养成良好生活习惯,关心他人和集体,树立正确的生活目标
生存教育——学习生存知识,保护珍惜生态环境,关心社会和自然姜雨晨,强化生存意志,提高生存的适应能力和创造能力拔魔战士。

5L教育:
学会认知、学会做事、学会相处、学会发展、学会改变










乐佳美学生活农场还在成长阶段,只针对预约的亲们开放,赶紧约起来吧龙王界!!!
团体预约联系人:韩老师 17630800099
家庭预约联系人:孟老师 18737460666

请关注微信公众号~~创造爱~~分享爱~~传播爱