张梦瑾

又一个WordPress站点


乐山市纪委第一巡察组将对乐山电视台纪委开展巡察-嘉廉话

乐山市纪委第一巡察组
关于对乐山电视台纪委开展巡察的公告
按照乐山市纪委部署,
2018年6月13日至6月20日,
乐山市纪委第一巡察组
将对乐山电视台纪委开展巡察刘姓的来源。
现就有关事项公告如下:
一、巡察对象
乐山电视台纪委
二、巡察内容
(一)遵守党的纪律情况鬼面夫君。贯彻落实中央八项规定精神和省、市十项规定要求东方蝾螈,以及遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等各项纪律方面的情况。
(二)系统内“两个责任”落实情况疯狂龙卷风。纪委统筹谋划系统内“两个责任”工作情况;纪委主要负责人加强对分管纪检工作人员管理的情况妖精当道。
(三)廉政风险防控管理实施情况。开展梳理纪委职权清单、编制职权目录、查找风险点、评定风险等级情况。针对重点岗位和关键环节叶子隆,健全制度,采取防控措施g7006,广州天河购书中心建立防控机制情况邓莲如。
(四)纪律审查制度执行情况。重点巡察纪委履行监督执纪问责的情况,办理问题线索是否符合纪律审查的相关规定。
(五)加强自身建设的情况广铁集团招聘 。重点巡察加强队伍自身建设及执行干部选拔任用规定等方面的情况。
三、联系方式
巡察期间,乐山市纪委第一巡察组在乐山电视台设置意见箱卡门网。刘钰佳如有情况需要反映,可通过电话、意见箱、电子信箱举报。
举报电话:18080669951
电子信箱:dyxcz999@163.com
乐山市纪委第一巡察组
2018年6月13日
“嘉廉话”投稿邮箱:jlh_wangzhan@163.com