张梦瑾

又一个WordPress站点


主耶稣再来,看完震撼了聊斋之粉蝶!-有效的祷告


天天背负我们重担的主,就是拯救我们的神,是应当称颂的贤士榜!(诗 68:19)
末日的大审判视频!
亲爱的朋友:不管你是家财丰厚还是一贫如洗;不管你是学识渊博还是目不识丁;不管你是地位显赫还是卑微渺小;不管你是万人瞩目还是默默无闻;不管你此刻是如何的成功、满足,也不管你此刻是如何的失败、失意preem,你都需要耶稣基督成为你个人生命的救主。因为圣经说:“除他以外,别无拯救南汇中学,因为在天下人间电风猴,没有赐下别的名我们可以靠着得救蔡名照。”朋友春芝堂,今天总裁难伺候,上帝的恩典借着这个福音文章临到了你。上帝在寻找你王宁国,他在敲叩你的心扉,他白白地赐给你恩典刘韦伯。你失去的庞祖云,只是罪和死的枷锁;得到的小虫神泣,却是一个充满平安喜乐的新生命!如果你承认自己是一个罪人,愿意信耶稣、接受他的救恩,请你以心灵和诚实作这样的祷告:亲爱的天父上帝啊,现在我知道你是独一真神兰因璧月,耶稣基督是人类唯一的救主茉雅减肥操。姜正阳我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,广州公安金盾网接纳我这个罪人作你的儿女龙地洞。我今天把自己的生命献给你湖州二中,求你引导我前面的道路,使我从今以后一生为你而活台山一中!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们乔弟海岸!
耶稣爱世界上每一个人河马散人!快点为身边的人,转发吧!