张梦瑾

又一个WordPress站点


丽水人注意:高速上线“新式武器”太湖冤魂事件,专拍你在车上干这事mc鸽宝!-丽水新壹周


现在人们的工作和生活离不开手机,阎晶晶但很多人开车的时候都有打手机的坏毛沁县吧病梦幻学院,这一行为大大增加了事故发生的概率威薇,广场舞火火的姑娘开车使用手机,大脑的反应速度比正常情况下慢35%梦里水乡简谱,开车打手机发生车祸的风险比正常驾驶时高4倍以上,特别是在高速公路上行驶时使用手机梅花档案,危险系数并不比酒驾、毒驾锋刃演员表小大拇指公主,很可能就是车毁人亡僵尸奇兵。


6月1日起,全省高速上线“驾驶车辆时使用手机”违法取证系统李志希微博,专拍开车玩手机。目前高速交警丽水支队在辖区内主要是通过主线卡口监控和超速测速设备进行抓拍并每天筛选,一旦发现有“驾驶车辆时使用手机”的违法行为,在24小时内完成校对工作极限街区,及时通过短信等方式告知当事人在规定时间内接受处理虫虫果实。

除了监控抓拍的非现场违法,高速交警还将在各高速收费站进出口和服务区集中开展路面执法算爱研习社,现场查处“驾驶车辆时使用手机”的违法行为花语月攻略,营造严管氛围。对 “驾驶人在驾车行驶过程中通过手持方式拨打、接听电话”的违法行为张镇宇,根据《道路交通安全法》等相关法律的规定,处50元巴克利亲驴罚款肥猫寻亲记,记2分。对“驾驶人在驾车行驶过程中有通过手持方式操作电话等情形的”,比如看微信,视频,收发短信等行为,将认定为“驾驶机动车时以手持方式使用电话”,也要处50元卢士燕罚款。
高速交警在此提醒广大驾驶员
没有什么事比生命更重要, 开车时请不要使用手机。
来源:丽水在线